SEMINARIOS

Alimentación para Intolerantes a la Lactosa

Cada vez son más las personas que presentan intolerancia a la lactosa en el mundo.
La buena noticia es que también son cada vez más los productos sin lactosa en el mercado y mayor la información que facilitan a las personas alimentarse adecuadamente sin prescindir de nutrientes esenciales

Seminario Hipertensión
Alimentación para Hipertensos

Seguir una dieta para hipertensos es imprescindible en aquellas personas que sufren esta patología. La hipertensión es el aumento continuo de la presión sanguínea en las arterias.
Es además el primer factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares.

Seminario Alimentación para diabeticos
Alimentación para Diabéticos

El debut de la diabetes suele ser un momento difícil y lleno de incertidumbres, ya que además de la aceptación psicológica requiere el cambio de hábitos o costumbres alimentarias.
El diagnostico de diabetes viene acompañado de nuevas rutinas para obtener un mayor bienestar y calidad de vida.

Seminario Alimentación para celiacos
Alimentación para Celíacos

La celiaquía es la “intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena”, caracterizada por una reacción inflamatoria de base inmune en la mucosa del intestino delgado que dificulta la correcta asimilación de nutrientes.
El tratamiento de la enfermedad celiaca no supone la ingesta de ningún tipo de medicamento.
Basta con seguir una dieta libre de gluten para que se repare la lesión vellositaria que se haya podido producir.