FINALIZADO

Alimentación para Diabéticos

El debut de la diabetes suele ser un momento difícil y lleno de incertidumbres, ya que además de la aceptación psicológica requiere el cambio de hábitos o costumbres alimentarias.

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nutricion@fides.uy
REALIZACIÓN

05/06

NOVIEMBRE
DÍAS

1

DÍA
DURACIÓN

3

HORAS

Alimentación para Diabéticos

El debut de la diabetes suele ser un momento difícil y lleno de incertidumbres, ya que además de la aceptación psicológica requiere el cambio de hábitos o costumbres alimentarias.
El diagnostico de diabetes viene acompañado de nuevas rutinas para obtener un mayor bienestar y calidad de vida. La dieta recomendada a personas con diabetes no es diferente a la que debería seguir la población en general, ya que se trata de comer de una forma más saludable que resulte beneficiosa para la salud.
Las personas con diabetes deben de mantener un equilibrio entre los alimentos que ingieren, la insulina, medicamentos y el ejercicio físico para lograr controlar el nivel de glucosa.
Los aspectos que se deben de tener en cuenta para lograr un control adecuado de la diabetes son:
mantener una alimentación saludable y un control de peso.

Instituto Fides Uguguay te ofrece un Seminario con todos los consejos para que puedas realizar recetas dulces o saladas y bebidas libres aptas para personas con diabetes.

REALIZACIÓN



Opción 1:
Fecha: jueves 05 de noviembre
Horario: 19 a 22 horas
Duración: 3 horas
Opción 2:
Fecha: viernes 06 de noviembre
Horario: 9 a 12 horas
Duración: 3 horas
Opción 3:
Fecha: viernes 06 de noviembre
Horario: 16 a 19 horas
Duración: 3 horas
SE REALIZARA EN:
Eduardo Acevedo 1630 ente Mercedes y Av. Uruguay – Montevideo.

Inversión:
$ 1.500.-

Consultas formas de págo

Se extenderá certificado de participación

DIRIGIDO A



• Profesionales de la cocina, en todas sus especialidades.
• Público en general.

TEMAS QUE SE VA A TRATAR



1. Generalidades de la diabetes en Uruguay
2. Endulzantes ¿Cuáles se pueden usar y cuáles no?
3. Diferencias de uso de los distintos tipos de sustitutos del azúcar
4. Como puedo tener alimentos similares a los demás
5. Preparaciones básicas para comidas
6. Cocina dulce, salada y bebidas.

FACILITADORES




María Emilia Montiglio
Docente UTU
Sommelier Profesional
Barman

Dr. Marcelo Rodrigo
Docente - Médico
Docente de Deporte y Kinesiología
UTU (Universidad del Trabajo de Uruguay)

BENEFICIOS




Fides Fidelis

Sistema de membresía sin costo y sin límite de tiempo
que le permitirá acceder a información de calidad y exclusiva
sobre los temas de su interés.

Descuentos Especiales

La participación de este seminario le permitirá acceder
a un descuento exclusivo para la participación
en cursos de similares de próximo inicio.