Seguir una dieta para hipertensos es imprescindible en aquellas personas que sufren esta patología.
La hipertensión es el aumento continuo de la presión sanguínea en las arterias.
Es además el primer factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares.
Según datos de la Organización Mundial de la salud (OMS): Uno de cada cinco adultos padece hipertensión. Esta provoca complicaciones que causan 9,4 millones de muertes en todo el mundo.
Mantener un control de la dieta es el primer paso para mantener la hipertensión a raya.
Instituto Fides Uruguay te ofrece un Seminario con todos los consejos para que puedas realizar recetas dulces o saladas y bebidas libres aptas para personas hipertensas.
Opción 1:
Fecha: jueves 12 de noviembre
Horario: 19 a 22 horas
Duración: 3 horas
Opción 2:
Fecha: viernes 13 de noviembre
Horario: 9 a 12 horas
Duración: 3 horas
Opción 3:
Fecha: viernes 13 de noviembre
Horario: 16 a 19 horas
Duración: 3 horas
SE REALIZARA EN:
Eduardo Acevedo 1630 ente Mercedes y Av. Uruguay – Montevideo.
Inversión:
$ 1.500.-
Consultas formas de págo
Se extenderá certificado de participación
• Profesionales de la cocina, en todas sus especialidades.
• Público en general.
1. Generalidades de la hipertensión en Uruguay.
2. Cómo reemplazar la sal.
3. Diferencias de uso de los distintos tipos de sustitutos de la sal.
4. El secreto de la preparación de especias.
5. Como puedo tener alimentos similares a los demás.
6. Preparaciones básicas para comidas.
7. Cocina dulce, salada y bebidas.