FINALIZADO

Alimentación para Intolerantes a la Lactosa

Cada vez son más las personas que presentan intolerancia a la lactosa en el mundo. La buena noticia es que también son cada vez más los productos sin lactosa en el mercado y mayor la información que facilitan a las personas alimentarse adecuadamente sin prescindir de nutrientes esenciales..

Solicitar más información

nutricion@fides.uy
REALIZACIÓN

19/20

NOVIEMBRE
DÍAS

1

DÍA
DURACIÓN

3

HORAS

Alimentación para Intolerantes a la Lactosa

Cada vez son más las personas que presentan intolerancia a la lactosa en el mundo.
La buena noticia es que también son cada vez más los productos sin lactosa en el mercado y mayor la información que facilitan a las personas alimentarse adecuadamente sin prescindir de nutrientes esenciales.
La intolerancia a la lactosa es la incapacidad de digerir, sin molestias, cantidades normales de lactosa (el azúcar de la leche).Estas personas necesitan realizar cambios en su alimentación para evitar la sintomatología que le produce el consumo de alimentos con lactosa.
Instituto Fides Uruguay te ofrece un Seminario con todos los consejos para que puedas realizar recetas dulces o saladas y bebidas libres aptas para personas intolerantes a la lactosa.

REALIZACIÓN



Opción 1:
Fecha: Jueves 19 de noviembre
Horario: 19 a 22 horas
Duración: 3 horas
Opción 2:
Fecha: viernes 20 de noviembre
Horario: 9 a 12 horas
Duración: 3 horas
Opción 3:
Fecha: viernes 20 de noviembre
Horario: 16 a 19 horas
Duración: 3 horas
SE REALIZARA EN:
Eduardo Acevedo 1630 ente Mercedes y Av. Uruguay – Montevideo.

Inversión:
$ 1.500.-

Consultas formas de págo

Se extenderá certificado de participación

DIRIGIDO A



• Profesionales de la cocina, en todas sus especialidades.
• Público en general.

TEMAS QUE SE VA A TRATAR



1. Generalidades de la intolerancia a la lactosa en Uruguay.
2. Cómo reemplazar los lácteos.
3. Alimentos que contienen lactosa y cómo evitarlos.
4. Como puedo tener alimentos similares a los demás.
5. Preparaciones básicas para comidas.
6. Cocina dulce, salada y bebidas.

FACILITADORES




María Emilia Montiglio
Docente UTU
Sommelier Profesional
Barman

Dr. Marcelo Rodrigo
Docente - Médico
Docente de Deporte y Kinesiología
UTU (Universidad del Trabajo de Uruguay)

BENEFICIOS




Fides Fidelis

Sistema de membresía sin costo y sin límite de tiempo
que le permitirá acceder a información de calidad y exclusiva
sobre los temas de su interés.

Descuentos Especiales

La participación de este seminario le permitirá acceder
a un descuento exclusivo para la participación
en cursos de similares de próximo inicio.